✪Une figure lyonnaise est décédée ce samedi…

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•Héritier de Fernand Point grande figure culinaire, Paul Bocuse a marqué la 2°moitié du XX°siècle et faisant la promotion de la gastronomie lyonnaise et française, mais aussi celle de la ville.
•Voici quelques parutions de la presse locale…
L'émission exceptionnelle qui lui est dédiée sur FR3 ce dimanche matin, se découpe en plusieurs parties énoncées ci-dessous :
-intro : 1'30~
-biographie 4'/7'
-équipes et installation : 13'/14'45"
-être cuisinier autrefois : entrevue 15'/22'
-international 22'/32'
-Gérard Collomb ! 33'34'
-Bocuse d'Or : 34'30" et Halles 36'45"/38"+ 43'15/46'  (témoignages)
-Cité de la Gastronomie : 47'/48'
-École Internationale Bocuse : 56'/58"~
Pas moins de 10 articles dans Lyon-1°
•Et plusieurs dans Lyon-Capitale
•Et également une dizaine dans le Progrès entre les hommages, témoignages et nécrologie ou biogaphie.
dans le Progrès de dimanche 21 janvier 18

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le dossier complet de Fr3 sur P.Bocuse
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